预告!18场北京地区高校毕业生就业双选会“来袭”


   小伙伴们注意了,2018上半年北京大学生就业之家的招聘会场次安排已经新鲜出炉!本系列双选会主要包括北京地区各高校举办的校园联合双选会和在北京大学生就业之家(北京教育人才市场)举办的行业类、教育类、综合类等多种形式专场双选会。

   双选会面向北京地区高校20余万毕业生以及部分外省市院校毕业生开放,正在找工作的同学看过来!

(此双选会时间安排截至2018年01月18日)

   小贴士

   具体参会情况以招聘会当天发布为准。

   毕业生持门票或学生证免费入场。

   北京大学生就业之家(北京教育人才市场)地址:北京市海淀区增光路45号(中国劳动关系学院东门外北侧)

   小编温馨提醒——

   ① 做好材料准备

   个人材料提前准备,如个人简历、自荐信、毕业生推荐表、三方协议、获奖证书等,让招聘单位更全面的了解你。

   ② 提前到达会场

   招聘会求职学生较多,可以提前到现场,熟悉现场地形,了解招聘岗位,在有限的时间内将简历呈递给招聘单位。

   ③ 现场签约要慎重

   招聘会上毕业生有机会与企业人员简单交流,但应在知晓招聘企业的大致情况后考虑签约,尤其是涉及违约金的就业协议一定要慎重。