中国药科大学致用人单位的一封信


各尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对我校人才培养和就业工作的大力支持!

为贯彻落实党中央、国务院,教育部,江苏省教育厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关通知要求,进一步做好疫情防控工作,经学校研究决定全校学生2月17日前不得提前返校(含实习实践基地),具体返校时间和后续安排,学校将根据上级统一部署和学校实际,另行通知。

在此期间,我校毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔试面试、提交相关材料、签订三方协议或到岗实习,希望各单位予以理解并适当调整工作安排。建议各单位使用电话、视频等在线方式与毕业生进行沟通。

在疫情解除之前,学校将暂停举办各类现场校园招聘活动。我们将根据学校整体工作要求,积极组织开展线上招聘活动和其他相关工作,已预订的宣讲会将暂停审批,原计划春季双选会将视情况择日召开或以“网上双选会”形式举行,敬请关注后续通知。欢迎各单位关注“中国药科大学就业办”微信公众号和就业信息服务平台(http://cpu.91job.org.cn/)发布的相关通知,也可登陆我校就业信息服务平台随时发布招聘信息和收取简历。学校将及时做好智慧就业平台的维护工作,第一时间将招聘信息通过就业网、微信公众号等渠道传达给毕业生,积极配合用人单位做好招聘工作。如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们联系。由此给各单位造成的不便,敬请谅解!

联系邮箱:cpujyb@126.com,邮件主题格式:单位名称-咨询主题

感谢您的理解和支持!

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!

                                                               中国药科大学就业办公室

编辑:雨花石