中国药科大学:致2020届毕业生的一封信


同学们:

当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为贯彻落实党中央、国务院,教育部,江苏省教育厅关于疫情防控工作相关通知要求,进一步做好疫情防控工作,保障全体师生身体健康和生命安全,现将2020届毕业生就业服务相关工作安排如下:

1、疫情解除之前,学校将暂停各类现场校园招聘活动。已预订的宣讲会将暂停审批,原计划春季双选会将视情况择日召开或以“网上双选会”形式举行,敬请关注后续通知。

2、期间,学校将依托智慧就业平台开展精准招聘服务。联合社会资源积极开展有效就业信息的搜集发布工作,积极配合用人单位开展线上招聘活动,及时做好智慧就业平台的维护工作,第一时间将招聘信息通过就业网、“中国药科大学就业办”微信公众号、“药就业”App等渠道传达给大家。需要学校向用人单位重点推荐或区域定向求职的同学请通过辅导员老师或直接将简历发送到就业办邮箱:cpujyb@126.com,邮件主题格式:姓名+学历+专业+单位名称+岗位或姓名+学历+专业+省份(地市)+岗位,我们将通过用人单位库精准推送。

3、正在求职中的同学请严格执行国家和学校疫情防控相关规定,如无法按照用人单位要求的时间参加笔试面试、提交相关材料或签订三方协议,建议使用电话、视频等在线方式进行洽谈沟通,其他手续待疫情解除后再行办理。考研、考公的同学请密切关注有关单位的信息。

4、已签约同学请登录就业网(http://cpu.91job.org.cn/),点击主页右侧“学生就业服务平台-就业信息上报”,进入填报平台,按系统提示,对照本人签约类别,及时填写就业信息(所有需填写信息必须完整,不详处与单位联系确认),拍照上传就业材料(就业协议书、接收函、回原籍证明或劳动合同、自主创业材料、升学通知书、出国offer等),提交等待院校审核。

疫情防控期间,学校将和同学们一道共同克服特殊时期的求职困难,请大家密切关注学校实时发布的就业信息,主动参与用人单位的线上招聘活动。同学们在就业过程中,如有任何问题,请及时与学校就业办或带班辅导员联系,咨询专用邮箱:2072640911@qq.com。

病毒肆虐,疫情牵动着亿万国人的心!危难之际,让我们万众一心,共克时艰!期待我们早日打赢这场疫情防控战,在镜湖之畔共享春暖花开,学校老师等着你们捷报频传!

                                                                       中国药科大学就业办公室 

编辑:雨花石