中南大学就业指导中心致毕业生的一封信


各位同学:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,为全力保障学校师生身体健康和生命安全,学校已发布《关于新型冠状病毒肺炎防控期间加强相关学生工作的通知》《中南大学致全校同学的一封信》,要求全体同学不得提前返校,因此,疫情防控期间有关工作进行相应调整:

1.取消原定于2月5日的现场办公安排,更改为电话、邮箱就业政策解答和业务办理咨询。暂停现场办理报到证、改派报到证、报到证遗失补办、档案转递、京津沪深落户手续、博士后进站审批、公务员和事业编报考资格审核等业务,恢复办理另行通知。

2.暂时无法提供应聘单位要求材料的,请各位同学先与应聘单位联系,说明情况。如遇紧急事务可电话咨询(0731-88877715)确认后,将相关材料(注明【就业手续】-学号-姓名-电话)发送至邮箱(csujy@csu.edu.cn),学校审核无误后办理并反馈。就业指导中心愿与用人单位协调有关事务,坚决维护毕业生权益。

3.毕业生就业协议书签约、解约事项均通过就业信息网网上签约系统按照规定操作流程办理。签约由用人单位发起签约邀请,解约由学院就业专干老师审核确认。网签流程:https://mp.weixin.qq.com/s/-YfJxgtMKFPctMJaJkXOOg

4.疫情防控期间,学校将暂停举办线下招聘宣讲活动,并积极拓展市场资源,联系用人单位探索开展“空中招聘”,提供更多优质岗位供2020届毕业生选择,请各位同学关注就业信息网、微信公众号、QQ群等渠道推介的招聘信息。

5.未尽事宜及特殊情况,请通过电话或邮件与中南大学就业指导中心联系咨询。学校将视疫情管控情况调整工作安排并通过就业信息网、微信公众号及时发布,感谢各位同学的理解与支持。

6.联系方式:

咨询电话:0731-88877715

咨询邮箱:csujy@csu.edu.cn

就业信息网:http://career.csu.edu.cn/

微信公众号:csu_job(可后台留言)

祝新春快乐、平安健康!

中南大学就业指导中心

 

编辑:Cora