中南大学就业指导中心致用人单位的一封信


各用人单位:

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为确保各用人单位员工和学校师生的身体健康和生命安全,按照党中央、国务院的重要指示精神和教育部、学校的统一安排部署,疫情防控期间学校校园招聘工作进行相应调整:

1.暂停举办线下招聘宣讲活动。疫情解除之前,不接待用人单位进校。已定的3月29日春季综合专场毕业生供需见面会(邀请函链接:http://career.csu.edu.cn/largefairs/view/id/1158/domain/jobcsu),仍接受展位预订报名,学校根据疫情发展情况如期、推迟或取消举行,另行通知。

2.积极探索“空中招聘”模式。欢迎用人单位登录学校就业信息网(http://career.csu.edu.cn/)注册、发布招聘公告、网上签约,学校将通过就业信息网、微信公众号、QQ群等多渠道宣传推介招聘信息。用人单位可充分利用线上平台开展简历收取、空中宣讲、在线笔试、视频面试、签约录用等工作。

3.建议酌情调整简化招聘程序。目前,学校已要求全体学生不得提前返校,毕业生可能无法按时参加资格审查、笔试面试、政审考察等招聘环节和提交相关证明材料,望予以理解。建议通过电话问询、函询等方式核实毕业生资格,确有需要的,待疫情解除之后再予补充。同时,建议延缓组织毕业生实习活动。

未尽事宜及特殊情况,请通过电话或邮件与中南大学就业指导中心联系。学校将视疫情管控情况调整工作安排并通过就业信息网、微信公众号及时发布,感谢各用人单位的理解与支持。

联系方式:

咨询电话:0731-88877715

咨询邮箱:csujy@csu.edu.cn

就业信息网:http://career.csu.edu.cn/

微信公众号:csu_job(可后台留言)

祝新春快乐、平安健康! 

中南大学就业指导中心

 

 编辑:雨花石