重庆大学:关于开学前暂停办理就业手续的通知


各位同学:

按照党中央、国务院关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神以及教育部、重庆市的统一部署,学校研究决定,适当推迟2020年春季学期开学时间。据此,经研究,开学前暂停办理就业手续,具体通知如下:

1.取消原定于2月3日的就业手续现场集中办理安排,更改为通过电话进行线上就业政策解答和业务办理咨询。如有紧急事务需要咨询,可在每日 10:00-16:00拨打紧急业务办理咨询电话15825956165(杨老师)、13068326775(夏老师)。

2.就业协议书盖章上交、就业推荐表盖章、违约解约等非紧急事务,请开学后再办理。开学后工作时间内可拨打办公电话023-65106713,65102804,进行就业政策和业务办理咨询。

3.根据国家公务员局发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请报考同学耐心等待。

特殊时期,请同学们积极配合做好疫情防控工作,全面增强自我防护措施,保持理性,切勿恐慌,合理安排作息和居家锻炼,积极调整身心状态,积极关注重庆大学毕业生就业信息网(http://job.cqu.edu.cn/)和 “重大就业”微信公众号,了解相关工作安排。

祝同学们新春快乐,身体健康!

 

重庆大学学生职业发展与就业指导中心

编辑:雨花石