[深圳]2018年第二十二届全国高校毕业生秋季就业双选会


[深圳]2018年第二十二届全国高校毕业生秋季就业双选会

1、举办时间:

10月15日(周一)上午8:30—16:30

2、举办地点:

现场双选会:广东省深圳市福田区会展中心1号馆

网络双选会:网址:www.zshr.cn(持续到12月31)

3、举办方:

深圳市人力资源和社会保障局主办、深圳市公共就业服务中心承办、鹏程人力为总服务商

4、部分参会企业:

世界500强多数参会,更有70%总部位于深圳世界500强参会,60%为中国500强企业、行业标杆、高新技术、知名品牌企业,其中广东百强企业达51家:

渣打银行、沃尔玛、华润、中信、艾默生、富士康、伟创力、爱普生、麦当劳、莱茵集团、华为、中国平安、正威国际、万科、招商银行、深圳燃气集团、深圳市水务(集团)、深圳地铁集团、华强集团、中建一局集团、方大、华大基因、比亚迪、昱科环球、大族激光、深圳机场、研祥、华夏银行、上海银行……

国家机关事业单位:

中国电子口岸、深圳市深汕特别合作区人才服务中心、建筑设计研究总院、坪山区规划国土事务中心、深港产学研基地培训中心、航天工业技术研究院、深圳高等金融研究院、中国农业科学院深圳农业基因组研究所……

5、咨询电话:

0755-82139131、0755-29992928

6.参会方式:

登陆www.zshr.cn,简历填写完成后获取二维码,当天扫码进场即可,不须携带个人证件。

7、现场特色:

简历诊断专区。安排6名以上资深职业指导专家现场为有需要的高校毕业生提供简历诊断、面试指导等相关的就业指导和交流互动服务,引导高校毕业生科学就业。

职业测评专区。通过扫描微信二维码,测评者可在智能手机设备完成在线职业测评,由资深职业测评顾问现场解读报告。

政策咨询专区。以就业促进、人才引进、人才租房补贴、海归人才就业创业等政策为主要内容,现场提供一对一政策咨询服务。

公共就业和人才政策展示区。市区联动,共同搭台,向社会各界及公众宣传我市公共就业和人才引进政策。