2019(第十一届)北方畜牧业人才交流会于2月18日在石家庄市召开


为适应新时期的人才发展需求,搭建用人单位与毕业生双向交流平台,促进毕业生充分就业和优质就业。由河北省畜牧兽医学会主办,北京畜牧兽医学会、天津市畜牧兽医学会联合办的2019(第十一届)北方畜牧业人才交流会”定于20192月18日(正月十)在石家庄市人力资源市场召开。现将有关事项函告如下:

一、举办时间

20192月18日(正月十  星期

二、地点

河北省石家庄市槐安西路48号(中华南大街交叉口路东100米)石家庄市人力资源市场

三、交流会特点

1.本次交流会将提供养殖场技术厂长、技术总监、营销总监、技术经理、大区经理、区域总代理、配方师、育种技术员、研发人员、化验员、销售经理、网络销售、外贸业务员、宣传文员、产品包装设计、产品策划专员、营销顾问、媒体编辑、办公室文员、后勤人员、养殖人员、财务人员等5000余个就业岗位。

2.应聘者免费参会交流。

3.本次交流会立足河北面向全国。

四、乘车路线

市内1环1路1环2路3路36路39路49路75路81路、315路到市人才市场下车即到 。

 

敬请2019年毕业的在读专科、本科、硕士研究生赴会洽谈交流。应聘者需准备个人简历以及其他相关应聘资料。

联系人:

河北省畜牧兽医学会秘书处

包老师:15130116013(微信同号)