绍兴:复工必备!!8.75万个岗位,1.28万家次企业!


 

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。立春已过,复工的脚步已临近,招聘与求职的需求也日益迫切。虽然各类现场招聘会暂停举办,但为保障企业及个人的招聘和求职需求,全市人社系统通过海智汇服务网及各区、县(市)人才(就业)网,全面开启了线上招聘活动。截至今天,已收集到1.28万家次企业的8.75万个岗位信息,我们将为企业复工做好用工保障!

您要招人,您要求职,都可以随时点开,机会不见面即刻达!

绍兴人社系统网上招聘求职渠道

海智汇绍兴人才网:http://www.sxrc.org.cn

中国轻纺人才网:http://www.ctcrc.com.cn

上虞人才就业服务网:http://www.syjob.com.cn

诸暨智慧人才服务平台:http://www.zjrcfw.com

嵊州人才网:http://www.szrcw.com.cn

新昌就业网:http://xc.sxjob.com

 

下面,再给大家介绍一下我们的主打活动——2020年绍兴市新春首场大型线上招聘会。


官方认证、公益免费、即时更新,有需要的企业和求职者,抓紧时间去看看吧!