广东:以走在前列标准高质量推进各项人社工作


近日,广东省人社厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全面启动全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议指出,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上向全党发出开展主题教育的总动员令,要认真学习总书记的重要讲话精神,充分认识主题教育的重大意义,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步筑牢理想信念的理论根基。

会议强调,要牢牢把握主题教育的目标要求,以走在前列的标准高质量推进各项任务。要始终贯彻主题教育的总要求,教育引导广大党员干部在守初心中铸忠诚,在担使命中创伟业,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,奋力推进全省人社事业高质量发展。要准确把握主题教育的目标任务,按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在深学细照笃行中不断陶冶自我、改造自我、净化自我、完善自我。要扎实开展各项重点任务,精准对照总书记指示要求和中央、省委部署,坚持问题导向,深化学习教育,深入调查研究,全面检视问题,狠抓整改落实,结合人社实际创造性开展工作,确保主题教育取得扎实成效。

 

(编辑:七月)