广西:关于网上办理毕业生就业手续的倡议书


各毕业生、各用人单位:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻。为了贯彻落实好中央和自治区关于疫情防控的有关工作精神,加强联防联控,全力以赴、积极稳妥地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,进一步提高自我保护意识和能力,减少户外活动,我中心倡议:

1.关于毕业生就业报到证签发。对于近期确实急需开具报到证办理就业手续的区内高校毕业生,请通过“就业圈”手机APP申请办理,咨询电话:0771-3859813。

2.关于学历认证。请登录学信网在线免费办理学历认证相关业务(网址为https://www.chsi.com.cn/wssq/)。属广西审核权限的认证业务,咨询电话为:0771-3839583。

3.关于用人单位招聘业务。请直接在广西毕业生就业网www.gxbys.com申请成为会员单位后发布招聘信息,我中心将在后台及时办理审核。咨询电话:0771-5320962。

4.关于毕业生户口档案相关业务受理。不建议现场办理,符合条件的可申请邮件办理(gxbys771@qq.com)。咨询电话:0771-3859813。

请各位毕业生充分利用互联网方式相关业务。能网上办的网上办,能电话咨询的电话咨询,在疫情消除前,尽量不来我中心现场办理业务。急需前来办理业务的请主动配合做好来访登记工作,感谢您的理解与配合。

让我们共同行动起来,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战!

 

广西大学生就业服务中心

2020年2月1日

编辑:Cora